On en Parle !

 

La presse parle de l'Atelier d'Avron !

Retrouvez régulièrement les derniers articles qui parlent de notre restaurant perreuxien.

 

09/10/2016

CHRISTOPHE DEGEILH, LA CUISINE COMME MODE DE VIE

 

Ce mois-ci, la route des saveurs m’a amené à rencontrer Christophe Degeilh, chef, traiteur et formateur à l’Atelier d’Avron, un restaurant épatant au Perreux-sur-Marne, en Île-de-France. Portrait d’un passionné...

 

 

>>Lire la suite de l'article sur le site www.lesgaztronomes.fr

 

29/09/2016

La recette gagnante de Christophe Degeilh

 

Christophe Degeilh a su se faire remarquer lors de la sélection parisienne du Panier Mystère grâce à sa déclinaison de mignons de veau aux légumes oubliés.

Une recette qui a mis en avant sa technique maîtrisée et un style recherché le qualifiant ainsi pour la finale..

 

 

>>Lire la suite de l'article sur le site www.terresdechefs.com

 

23/09/2016

Sélection Paris 2016 du Panier Mystère

 

La deuxième édition du concours de cuisine Panier Mystère peut d’ores et déjà compté sur la présence de deux chefs talentueux en finale. Anaïs Dutilleul (Les Fous de l’Île à Paris 4e) et Christophe Degeilh (l’Atelier d’Avron au Perreux-sur-Marne) se sont illustrés vendredi 23 septembre au cœur des cuisines  installées dans la cour de la mairie du 9e arrondissement.

 

>>Lire la suite de l'article sur le site www.terresdechefs.com

 

23/02/2015

L’Atelier d'Avron au JT de France 3

 

A l'occasion du Salon de l'Agriculture, nous avons eu le plaisir d'être interviewé par France 3 pour parler des produits d'Île-de-France et de notre label " Produits d'ICI cuisinés ICI".

 

 

21/02/2015

«L’opportunité de faire connaître les produits de notre région»

 

Cédric et Christophe Degeilh, du restaurant l'Atelier d’Avron au Perreux présenteront des plats à base de produits franciliens au Salon de l'Agriculture 2015.

 

>> Consultez l'intégralité de l'article sur le site du Parisien. http://www.leparisien.fr/val-de-marne-94/

01/10/2014

 

"Mangeons Local en Île de France"

 

Les 13 et 14 septembre dernier, l'Atelier d'Avron participait au grand événement "la Fête du Manger Local" organisée par "Mangeons local en île de France" qui se déroulait sur les Berges de la Seine à Paris.

 

Cet événement a été l'occasion pour 12 chefs labellisés de faire déguster à pas moins de 35 000 visiteurs des "Produits d'ici, cuisinés ici".

 

 

>> Consultez l'article en ligne

 

 

 

27/08/2014

 

"Comment la préparer ? "

Journal le parisien

 

Ce mois-ci le Parisien s'est adressé au chef Christophe Degeilh pour son "Conseil du Chef"

 

Comment préparer la pomme de terre "Belle de Fontenay" ?

 

Réponse dans l'article, à consulter sur note site ou sur la version en ligne du site le Parisien.

 

 

 

 

L'internaute

 

«Voilà un nouveau restaurant au Perreux sur Marne qui peut être qualifié de gastronomique avec des prix qui restent raisonnables.
La présentation est soignée, les plats innovants, la quantité, les épices et les sauces adaptées. Merci aux deux frères.»

«Un très gentil accueil, une excellente cuisine, un très bon rapport qualité-prix, on ne peut que souhaiter un bel avenir à l'Atelier d'Avron
et à ses animateurs. Ce restaurant manquait au Perreux et dans notre banlieue.»

«Toujours aussi bon, plats variés et renouvelés, accueil agréable et même chaleureux.»

 

La Fourchette

 

«Une carte originale, des plats réussis et bien présentés. Bon accueil. Mise en bouche de bienvenue offerts.»

 

«Adresse très intéressante. Petite carte, mais chaque plat est bien pensé.»

«Carte très inventive, cuisine fine et fraîche, plats de poisson raffinés... Accueil chaleureux, ambiance cosy et sympa.»

 

Magazine Le Perreux Notre Cité

(mensuel municipal d'information )

«L'Atelier d'Avron : cuisine moderne et inventive» .................... Lire l'Article

Nouveauté

Service Voiturier

L'Atelier d'Avron vous propose désormais son Service Voiturier tous les midis et les jeudis, vendredis et samedis soir...

Bons Cadeaux Cours de cuisine

Envie de faire plaisir à vos proches ?

Afin de mieux vous satisfaire, nous avons mis en place un principe de bons cadeaux.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.